Атмосферостойкая эмаль АУ-1518

Компания "Спектрресурс СП" предлагает к реализации со своего склада эмаль алкидно-уретановую АУ-1518.
Эмаль АУ-1518 предназначена для окрашивания загрунтованных поверхностей транспортных конструкций, городского транспорта, дорожной техники, металлических и неметаллических строительных конструкций. Так же - для других объектов, к которым предъявляются повышенные требования по времени высыхания, простоте применения и длительности срока эксплуатации в открытой атмосфере различных климатических зон и внутри помещений с повышенной влажностью.
Однокомпонентная быстросохнущая универсальная атмосферостойкая алкидно-уретановая
эмаль АУ-1518 позволяет производить окраску в производственных и полевых условиях и сокращает материальные затраты в 2 - 3 раза (по сравнению с системой покрытия грунтовка ГФ-021 - эмаль ПФ-115).
Система покрытия, состоящая из двух слоев эмали АУ-1518, нанесенной по загрунтованной поверхности, сохраняет защитно-декоративные свойства в условиях открытой промышленной атмосферы умеренного, холодного климатов в течение 8 лет, при соблюдении установленной технологии нанесения, правил хранения и транспортирования.
Расход 60-90 г/м2 при нанесении толщиной 20-35 мкм. Гарантийный срок хранения эмали АУ-1518-12 месяцев со дня изготовления
Цена: 220 рублей
Контактное лицо: Атаманов Игорь Леонидович
Город: Сергиев Посад
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://spektrresurssp.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Атмосферостойкая эмаль АУ-1518
Атмосферостойкая эмаль АУ-1518 - Химия для производства - Компания Спектрресурс СП предлагает к реал..., фото 1
Другие объявления из Сергиева Посада